Цитата(Gromf @ 26.4.2008, 11:02)

Аллигатор, т.е. когда бредите вы - это концептуально, а когда другие - нет?
P.S. Психоделия довольно интересна, тут же просто бред.
Обращение на «ВЫ» признано якобы усилить сарказм мысли, Кирилл? =) Или обидела критика одного из «любимых» отрывков, опубликованных выше и по неизвестной причине не признанных психоделией? =) К слову мною сказанное абстрагировано и является личным анализом квинтэссенции «произведений» подобного рода и собственно не нахожу в вышеизложенном ничего негативного. К тому же я слишком эгоцентричен, чтобы считать мой организованный хаос - бредом, а прочие Дерзкие и Положительные тупо идут в сад, ибо мой вакуум недосягаем до ИМХОвых испражнений, не ограничивая при этом и право на высказывания. По-моему изначально наличие стёба заметно даже не вооружённым глазом, а мною сказанное в целом подытожено мыслью:
Цитата
Явление шизофазии заключается в том,
что предложения построены правильно,
но содержание их становится
совершенно бессмысленным.
Речь о том, что психоделия «интересна» лишь в области, доступной для понимания, заставляющей задуматься, а это в свою очередь является рациональным, то есть разумно обоснованным. Этот аспект также является связующим звеном между бредом и попыткой его соединения, однако почему-то всё в совокупности зовётся психоделией. Мысль довольно тонка, на уровне «этимологии», её надо прочувствовать.