На сколько я могу судить по игре, задержка анимации никак не сказывается на игре. 0,3 секунды это программная задержка. Что же касаемо прорисовки персонажа во время скила, то думаю она никак не влияет на скорость. Возьми хотябы хима во время варки. Если нажимать кнопки достаточно быстро то прорисовка ломается и последняя накладывается на предыдущую. На примере снайпа, можешь посмотреть на скиле Детект. Когда кастуешь один, то птичка вылетает до места а потом возвращается обратно, а если пустить детект несколько раз подряд, то птичка уже не возвращается обратно (не успевает). Отсюда вывод: прорисовка скила в игре никак не влияет на скорость каста. На скорость влияет только программная задержка, посчитанная сервером. Если скорость каста быстрее чем может прорисовать комп, то прорисовка ломается (возможно на скорость прорисовки влияет исключительно мощность компа и видеокарты где установлена клиентская чать. Ведь за прорисовку отвечает именно твой комп, а не сервер. На сервере сплошная математика и никаких картинок, он получает только команду, что скил запущен, а прорисовку по спрайтам делает клиентская часть программы)... (ИМХО)
P.S. Хочу ФА и ШШ с задержкой 0,3 (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)