Цитата(Конунг @ 18.5.2008, 13:20)

из мува в мув один и тот же спи**енный мотив с фрагами из клока, огромная скорость не дает толком разобраться, что происходит,
Енот по поводу мотива будеш смеятся но азурить с клока не ты первый придумал и не ты первый снял. просто я заведомо эту фишку неполил. и массово неиспользовал, спиливая только в экстренных ситуациях, профов крео в видео это невходило. кстати если невериш можеш попалить мувик снятый не мной. скажем за 6.05.2008.
http://files.filefront.com/06052008avi/;10...;/fileinfo.html там начиная с 3.30 минута четко видно что я постоянно в фрилдоре. видео с твоим участием еше небыло.
туже фичу описал Сайфер Среда, 26.03.2008, 06:38 "Ох*****я карта для чампов это Флидора в накидку. Старый баг. Тк невидно сферок, если чамп уходил в не зоны видимости в клок"
помоему в теме ниже это разживали поэтому можно расказывать почему и когда пропадают сферки.
поэтому заткнись неуд если утебя хвотает ума это палить и ставить на паток теперь сиди молча. мне честно скажу твой мувик поравился все кросиво но непонравилось что ты это заполил ))