Цитата
а я бы вот отметил кусты фриза на половине яков -) и как быстро одна треть яков-г12 сливается под гастом - признаки зергов)
Действие Госпела, Холи проперти убирающие действие ЕД)
Цитата
Ну давай, Ниг, порассуждаем =)
наша цель - если чесно, никто не ожидал, что вы зароетесь...мы ждали мяса по гейтам али на али...
вы решили чуть усложнить задачу и встали в деф...напрашивается вопрос - а нафиг?)) не мандраж ли это...что в чистом гейте не получится? но это мой вывод...
далее...когда я вошла первый раз в имп...и увидела эту толпу, что каждая клетка занята в импе О_О и меня залагало....кроме слова "зерги" ничего на ум не пришло...а после того как мы прошли эту толпу до импа чуть меньшим количеством, чем было вас....как еще это назвать? или "зерги" это только количество?))
Дооо))) тобишь нам надо было с вами договариватса?) спасибо раза хватило когда заведомо известный известно было в камом месте мы и Кви сделала туда рекол в сумках ^^ хитро...
Забурились в Деф и чо? мы должны идти у вас на поводу и делать как вы хотите и на ваших условиях?) эт с какого перепуга?*дада можешь кинуть фразу давайте на ваших условиях*
Мне кажетсо или недавно даже без Али был слит ваш Али деф в Гефе?*сам пропустил ГВ, но наслышан* чем вы тогда отличались с таким рассуждением от зергов? Продавили, но не спелили имп в нашем замки, на этот раз мы папи ви лоли, сольете или разнесете где либо еще будити вы, а пока увы.