Цитата
Дооо))) тобишь нам надо было с вами договариватса?) спасибо раза хватило когда заведомо известный известно было в камом месте мы и Кви сделала туда рекол в сумках ^^ хитро...
Забурились в Деф и чо? мы должны идти у вас на поводу и делать как вы хотите и на ваших условиях?) эт с какого перепуга?*дада можешь кинуть фразу давайте на ваших условиях*
Мне кажетсо или недавно даже без Али был слит ваш Али деф в Гефе?*сам пропустил ГВ, но наслышан* чем вы тогда отличались с таким рассуждением от зергов? Продавили, но не спелили имп в нашем замки, на этот раз мы папи ви лоли, сольете или разнесете где либо еще будити вы, а пока увы.
Я не знаю, что надо было...раньше как то без договоров встречались...в чем сейчас то проблемы?)
На счет условий, это не ко мне а к главам гильдии, я в дипломатии не участвую =)
на счет тго слива, также сказать ниче не могу...пропустила =)
Цитата
Все это и повлекло за собой эти ваши удачи. Чтото после этого и до самого конца вы ничего сделать не могли или даже не пытались...
в последние полчаса аналогично, был шикарный проход...когда яки, видимо, устали дефить и пошли на гейты =))
уже когда мы подходили к импу, в имп ворвались яки....дальше я, помоему, умерла
Ладно, война войной...а обед по расписанию xD