Цитата(Хьюм @ 28.5.2008, 11:38)

Мне так вот не совсем понятно почему уход с сервера считается таким великим деянием, что каждый его совершающий считает своим долгом известить об этом всех, ожидая видимо то ли всеобщей похвалы то ли всеобщих мольб о возвращении) Имхо подобное иным термином характеризуется но не буду нарушать ваше самолюбие)
мммм если про меня то я самолюбие не тешу. И говорю строго за себя.
Цитата(-=Злой=- @ 28.5.2008, 17:45)

На старом РусРО (Магни) онлайн был 50 человек на ГВ, такая большая деревня=)) И было весело, никто никуда не уходил, разборки были куда куда круче чем "ОН Поты сцуко нарисовал"!!!!
А кто уходит..... да валите =))) Качайтесь вечно если вас прикалывает! Для фана тут все есть.... . Короче спасение развлекающихся, дело рук самих развлекающихся.
основная концепция моих постов тут ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАГОВНИТЬ ТО ЧТО Я ГОВНИЛ С САМОГО НАЧАЛА! напомню ведь ед. причиной моей игры тут было лишь то, что тут играть взялась моя ги.
я же непешу никому ; Так все быро собрались и пшли с сервака. Я всего лишь констатирую факты.
А судя по тому когда было норм еще гв и в топиках был лишь срач г12 вс Порево. И никаких постов нубо ги. Как вдруг как народ заговорил о том что нахер русро сразу вылезли на форум ярые защитники
сервака и давай крутить поняты. С примечаниями ЗАДАРИТЕ ЧАРОВ ШМОТ КЛЮЧИ ОТ ДАМА и т д
а про рисованый шмот и поты - это ФАКТ и нехрен тут отбазариватсья. Я ваще не понимаю таких людей
купить шмота и потом как вы говорите тешить свое самолюбие тем что ВО ТЯ КАКОЙ МЕНЯ АЗУРОЙ НЕ УБИТЬ и т д.. А еще поливать грязью г12 типа НАУЧИТЕСЬ КУШАТЬ ПОТЫ. Варить ад итд
ну я вот подумал и пришел вообще к выводу что если бы г12 небыло на русро оно бы легко уже давным давно. Все самые класные гв благодаря тока нам - это факт. НУ еще когда существовало ДС тоже были хорошие массовые гв.
А вот че щас делается 100 лвл гв 2 . 0 - это попытка бросить спасательный круг утопающим (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Да ваще какая проблема русро 2 русро 3 -4 -5 с каждого качнется бабла норм. Хелперы опять же нагреют руки и все будет идти также как и принято на русских серваках.
***Теперь можете перековяркивать мои слова как угодно! думаю даже пост видимо удалят и меня опять в бан. Но все и так все знают (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) це бессмысленно