Цитата(FeStiQ @ 4.6.2008, 19:20)

PrestigE, ты о себе слишком высокого мнения, я только и видел как ты от замка к кафре летал, смирись и пойми что вы ничего не можете
Сейчас у мистов и бонов только 1 соперник - это гильда ПиВи)))))) Попробуйте хотябы у них гондул заберите
2FeStiQ научись отличать шутки от вые.....нов извени я не такой человек и создаю темы ну уж точно не для того чтоб с такими как ты посраться!!!!!!!!!!!!
Не сравнивай меня с ВАМИ это во первых! А "большого мнения" - может быть извени я уже вырос из этого возроста чтоб кому то что то доказывать !!!!
Я не собираюсь тратить нормальные денги только ради того чтоб убивать 3 человек !!!!!!!!!!!!!!!
Поверь я с большим удовольствием в клуб схожу или еще куда нить!!!!!!!!!!!!
Так что делай выводы и фраз "да вам до меня" снимай все и посмотрим сколько ты на ГВ пробегаешь!!!
"я только и видел как ты от замка к кафре летал" - да извени так как СеВеР сидел долгое время на дефе я бегал к вам тбез ФП!!!!!!!!!! Хотя ващих ботов ра 50 точно за ГВ убил! Но гост вышел из положения и делал реколы
P.S. +1 "Народ, что-то базар не правильный и не в ту сторону пошел))). Нельзя обижать друг друга" =)