На счет мироку-если не его я убил, когда он торчал в трапе, то тогда кого, если 100% это был кросс, кто там у вас второй кросс был? Нипонятно кароч...
А про то, что вы смотрелись сегодня для своего онлайна куда лучше чем мы для своего это правда, тут не поспоришь. Когда баранский замок был у вас, вы реально несколько раз порешили именно всю гильду, тут наши косяки(я б даже сказал косячища). То, что было у вас там на импе конечно похоже скорее на дэф, чем на "чистое поле", но на это можно закрыть глаза, т.к. если б кое-кто не тупил по жести все было бы намного проще и быстрее. Я вам даже спасибо скажу, т.к. я надеюсь хоть кто-то извлекает какие-то уроки из наших сливов и мотает на ус, а то реально как нубы какие-то...
То что было в ёлке: раза 2-3 вы ложили 10-15 человек, потому что наш ГМ на мои просьбы среколить на вход замка, дабы собрать весь онлайн в кучу и рубануццо полными онлайнами, нифига не реагировал, а когда рекол таки состоялся, то вы дали дёру с 1го на второй гейт, где около варпа якобы уже стали нас ждать, но спустя секунд 10-20 после нашего захода на 2 гейт, вы начали драпать назад к 3му гейту, и в этот момент имп разбил наш кросс. Вот тебе подробная картина происходящего, хотя ты наверно скажешь, что все так было и задумано, и по плану вы вот вот должны были заовнить резко. И судя по вашим понятиям, убив лишь жалкую часть от всего онлайна гильды, вы уже считаете что вы ее порешили, смех да и только.
P.S. Утомил ты засранец меня, пора чтоли спать валить.
|