что такое килстил мобов? Это преднамеренное деяние, совершенное специально. Теперь приведу такой пример: скажем у меня есть собака и у другого человека есть собака и мы ходим гуляем... кто-то кинул мяч и обе собаки побежали за ним, и собака другого человека хватает этот мяч и моя уже в прыжке
дотрагивается до него, если перевести это на гому, то выходит: появился зенорк, гома другого крео и моего пошли за ним, его ударил другой гома и сразу же мой после, но он потом во-первых его не бьет и
уходит, и бьет
другого!!! и он непреднамеренно, не чтобы состилить! Ему просто было сказано ударить вновь появившегося моба, но он как и собака не успевает отреагировать и делает удар и потом, поняв что это не его
уходит дальше, где тут килстил???
Цитата
2 - Настроито ai по другому, или извинится? После такого на вас вряд ли захотят жаловаться.
Настроить АИ по-другому интересно каким образом? Если бы дело было в извинениях... Я же не в наглую направляю гома и он же сам не в наглую стилил, или теперь надо ввести новое правило, стоять гомам друг от друга в радиусе 40 клеток во избежании вашего бана?