замечательно получается если гому и его действия не приравнивают к действиям персонажа, тогда объясните мене пожалуйста как тогда возможен такой бан???? (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro32.gif)
являясь владельцем хима, могу сказать что это рядовая ситуация в од. там за день происходит таких "стилов" до сотни, однако никто не был забанен до сего момента... интересно получается значит просто комуто надоел "сосед" в виде хима/крео, пасем как его гома "стилит" "своего" моба(что я себе представить ваще немогу, бывают одновременые удары, но никак не стил) делаем пару скринов и радуемся тому что сосед на 3-4 дня в бане, Мелочь а приятно.
Но объясните тогда такую ситуацию гома бьет моба, к этому мобу подбегает допустим ГК или любой другой перс,
убивает моба которого бил гом как быть в даной ситуации??? Тоже скринить и и потом в баню всех не покорных ГК, нупов первопрофников, а главное злых"сосоедей" химов /крео которые норовят соститлить всех мобов у тебя. А где гарантия того что твой собственый гома не "стилит" также у других "соседей"? Вообщем мне кажется бан ни за что. просто комуто стало обидно за 2 случайных удара по мобам, причем так обидно, что он решил развести вс это на форуме:)