Цитата(CD_Tuxo @ 2.7.2008, 17:55)

Господи! Что вы плачете?! Я из Израиля и играю ТОЛЬКО ночью! Потому что днём я захожу на тор и всё! Я вижу только своего персонажа висящего без краски которую я ему поставил! Раз в 10 минут у меня обновляется картинка и я вижу что есть ещё кто то рядом но сделать что либо я уже не могу потому что я труп а даже если не труп то скоро им буду! А как это произойдёт я не увижу хоть тресни! А всё это потому, потому что не хотят открывать ещё 1 сервер! Если ночью набирается больше чем 190 человек то я уже буду лишним! Я висю по 5-10 сек и не могу играть. А вы тут плачете что у вас лаги пару дней идут! Мне бы вашу проблему! Мой провайдер даёт мне скорость 3 мега на любой сайт если там ограничения специальные не стоят. У меня 2 гига оперативы и ати радеон видео карта но не самая новая. На провайдера моего не гнать и на комп мой тоже потому что прошлый русро до отключения был нормальным и у меня тогда скорость 1.5 мега была и комп был немного послабее. Однако всё работало без лагов и даже более того, я открывал по 2-3 окна с игрой, паралельно винамп пахал и ничего! Спокойно играл и наслаждался. А вы тут плачете что у вас пару дней лаги пошли?!!!!!
Да...ты сам то понял,о чём написал?