я был свидетелем того , что креатор Хасяпури неоднакратно бегал за чарами в ОД , когда те от него отбегали , то он снова прибегал , следовательно - это уже помеха игровому процессу и я настаиваю , чтобы продлили бан чару , ибо это не совсем килстил , хотя в данной ситуации без самого килстила тут не обошлось.
я имею ввиду случаи так называемого КС( когда гомы одновремено ударяют одного моба) такого во ОД каждый день море. по поводу не адекватности хим/крео, когда у тебя гома мелкого лвл, практически не реально качатся в виду того что просто рядом встает хим или крео с лвл покруче и у тебя мобов просто нет. это я понимаю адекватно для того кто так встал, но не для меня. народ вы просто нашли козла отпущения и признатся в этом не хотите. я не занимаюсь отмазами, просто очень интересно наблюдать когда в од творится что попоало а на форуме полливают грязью всего 1 крео. как-будто других нарушителей нет. вы просто ради интереса постойте в реальном каче а не в афк хотябы часа 2 вы увидите как ГК стилят все что весит на вашем гоме, стилл лута и причем без разницы пишеш ты в приват что человек не прав, со стилевшему похрену все, он даже не извиняется. Покачайтесь не на афк и вы поймете о что "помех игровому процесу" кроме Хасяпури до и больше.