Цитата(FeSH @ 7.7.2008, 14:05)

самая бесполезная - это наверно профа хэлпера на торе, ибо их в игре вообще не видно, да даже у компа то не видно, люди сядут с чятом продам шмот за вмз или куплю так и сидят дней по 5 до ближайшего рестарта. Хэлпер акками заходят тока на гв чтоб по замкам побегать и посмотреть где и какой дэф.
про ботов на мвп вообще молчу...
p.s. если администрации нельзя высказывать притензии, то как вот такие вот ваши косяки вам же указывать ?
Если их не видно, это не значит, что их нет. Я несколько раз в день по мере возможностей захожу, дабы проверить порядок. И в последнее время он стал намного лучше, чем когда не было хелперов, хотя ты тогда не играл. Зачем вообще говорить что-то, если ты не владеешь информацией? Даже у компа не видно? Ты живешь что ли со мной? Если ты про аську, то это аська для друзей, а не для работы, я могу вообще в ней не появляться, могу сидеть в инвизе. Для работы существует мыло
SeerHunger@mail.ru и ПМ на форуме. У меня нет времени очищать от ботов весь сервер, я и так делаю все возможное. Если вы заметили нарушителя, вполне можно написать на e-mail или в ПМ. А про замки это у тебя создалось такое впечатление после первого неудачного для тебя ГВ, на котором меня вообще не было? Или ты обвиняешь Крола? Я не собираюсь оправдываться перед тобой и не перед кем ещё, обсуждение действий стаффа запрещены.
За весь последующий флуд, который не относится к этой теме, а он к ней не относится, по скольку эта тема создана не для этого, вы будете предупреждены.