Цитата
мой фрост драйв будет мисать почти по всем! а бегать и кидать фд надеясь на тупость противника , а это есть самая большая ошибка.
после фд можно словить азуру-так что то что ты описал выше идеальный стиль , нетрализации чампа(ты же сам сказал что можно мусолить и передергивать чара, хз чем ты не будешь, максимальная увереность это азура). так что сетка диспел и св и солберн-это лучше чем кидать фд и пытацо сипацо от тебя в клок(я то знаю сколько у тебя спидов-догонишь и пакараешь)
Ну я писал тот пример не как прямое руководство к действию. ФД это просто первое что пришло в голову. Я не особо силён в профах. =)
У меня то есть спиды, у других нет. =) Смысл этой части поста в том, что творчество в игре - залог успеха. Нестандартность - составляющая победы.
Всегда можно придумать что-то новое. Я это уже проверил на совём опыте. Иногда получается достаточно просто юзануть старые всеми забытые проходные скилы.
Цитата
Просто называя гильдию нубовской, вспомните, вы что сразу начали давать всем люлей??? Сразу стали папками и давали всем сосать??? Очень сомневаюсь... Гильдии растут развиваються и учаться на своих ошибках не надо считать всех тупыми и убогими.
Все папки когда-то были нубами, но не все нубы станут папами. (с) Йа.
Меня тоже называли нубом, да и весь мой али5 называле сборищем зергов. Что было не далеко от истины. =)))
Для того чтобы люди росли - их нужно бить.
Лично я торжественно клянусь бить беспощадно и с особой жестокостью.