Цитата
И вот возмёт этот проф напрягёт серое вещество и вместо диспела юзанёт ФД со свитка, а я гост снять забыл. Или поставит в паутину, а сам к стене и в клок. Дождётся пока пойду искать, отдиспелит сожжёт сп, поставит в паутину и снова в клок и исчезнет. Вот это будет подача. Или с криком "Памагите убивають!" побежит в коридор поставит профа в СВ, переключится на второе окно и ёпнет их клока другим чампом которого всё это время прятал. Вот это будет нестандарт. Все теже скилы, все теже кнопки. Но зато какой трюк, какая сила мысли!
мой фрост драйв будет мисать почти по всем! а бегать и кидать фд надеясь на тупость противника , а это есть самая большая ошибка.
после фд можно словить азуру-так что то что ты описал выше идеальный стиль , нетрализации чампа(ты же сам сказал что можно мусолить и передергивать чара, хз чем ты не будешь, максимальная увереность это азура). так что сетка диспел и св и солберн-это лучше чем кидать фд и пытацо сипацо от тебя в клок(я то знаю сколько у тебя спидов-догонишь и пакараешь)
а так, даже учитываю что тоха из нашей гильдии , я его не поддерживаю. Дамагеры есть дамагеры, они должны убивать быстрее чем убьют их.
2райчег-то что ты улетаешь от соника по рефлекту - это даже плюс пала "ОН МАЛАДЕЦ". нетрализация опасного кроса , даже путем самоуничтожения есть большой плюс!
так что нефиг жаловаца на пала- ПАЛ ОТЕЦ, а ты нубоват(чампы уменьшают количество маны при азуре по крузам, ты же можешь одеть мумки или джур с гидрами чтоб не здохнуть."тренеруйтесь"(с))
Цитата
если ты мелкий следует идти не на арену а качаться
+1
Цитата
Доктор Ливси то что вы сказали по поводу набирания опыта на арене и ГВ конечно умно, но есть люди которые походив на арену и не умея убить того кто там бегает пробует ещё и ещё, а потом плюёт и говорит "ну их нах***" и уходит
ну можно взять смоки поты, и пытацо там прожить как можно больше, дебафить\тыкать, вобщем выжимать максимум из персонажа.
После когда появится пати - опыт выживания на арене будет выше(читаем пост ливса про синчего , спустя 30минут они его осилили+преобрели навыки и опыт)