Цитата(QuadDamage @ 10.7.2008, 10:23)

Я считаю любой пвп рейтинг не всегда покажет реальную картину,можно тупо заходить с госпела на нубов наделать
На нубах не наделаешь, там разница в левелах есть для рейтинга, или же вы хотите что бы учитывался еще шмот и умение играть?
Цитата(Legenda @ 10.7.2008, 10:32)

а саппортам вообще он не светит =\
Еще саппортам не светит попасть в мвп рейтинг, им не светит разбить имп, им не светит стать последним в турнире дункана, им много чего еще не светит по той простой причине, что это саппорт класс.
Когда будет саппорт рейтинг, тогда ваш ответ внём подобного плана не будет оффтопом.
Цитата(я вообще не я @ 10.7.2008, 12:36)

за смерть сливать па 10 фрагов, жесть.. не все профы могут тот же соник(эдп) с клока выдержать, а визом надрачивать постоянно св на себя.. не вариант =\
Теперь модно писать с ошибками типа "па"? Это типа "па" пацански?)
За смерть сливается не по 10 очков, там есть своя формула, зависимость идёт от уровня и вашего кол-ва очков, т.е. чем больше ваш уровень и и чем больше у вас пвп очков, тем больше с вас снимится.
Цитата(cJIaBuk @ 10.7.2008, 13:07)

например есть чамп с пк 500 а у тя 0 ты его убил те дали 100пк ему слили 50 ,ну а если ты убил когото с пк 0-1 те, дадут 1 пк ,тут будед смыысл топ игракам долбить топ игроков а не тупо сливать нубов с арены. (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro23.gif)
Имеенно по такому принципу рейтинг и работает чем больше пвп экспы у убитого вами персонажа, тем больше вам за него дадут.
Если вы считаете, что рейтинг работает не корректно, высказывайте свои мнения о зависимости по которой он должен работать, а говорить, что у кого-то потов много по этому рейтинг не о чем это пустой звон не более.