Я наверно объясню для чего всё это спрашиваю.
Для многих не секрет что я очень упорный поганец. Мне похрен на количество противников, их шмот, гильдию и ники и расходку. Я могу долбится об стадо в попытках выбить из них побольше народу неограниченное количество попыток.
Так вот после введения ПВП рейтинга у меня встала дилемма. Дело в том что такие проявления бешенства и неконтролируемого психоза аля "УБИТЬ ВСЕХ НАХ!" влекут за собой повышенную смертность. Следовательно слив 3-4 чела из полной пати врагов и снова умерев очков я не получу. К сожалению система подстчёта не учитывает количество нападающих. Поэтому последнее время я стал более осторожным и перестал озурить тех же профов и кросов. Так же я теперь не азурю людей если их из одной гильдии уже больше 3-х человек. Но иногда руки чешутся ой как сильно. Вы даже не представляете как мне иногда хочется азурнуть какого либо зажравшегося папку, даже зная что он меня потом заипёт своими сониками под ЕДП.
И вот вроде у меня рейтинг 380 уже. Всё круто. Но в душе как-то не по себе. На плечах сидит два чела и у каждого своё мнение. На правом плече чел с рогами, хвостом и вилами. На левом плече тоже с рогами, хвостом и вилами. Только у одного хитрая морда и говорит он мне "Чувак тут тёлки от твоего рейтинга кипятком ссать будут! Рейтинг - это всё!", а второй с лицом человека необезображеного интелектом и фонарём под глазом говорит другое "Какой нах рейтинг? Ты ведь маньяг! УБЕЙ ИХ ВСЕХ БЫСТРА!"
Кого мне из них слушать? Какой Ливсег Вам больше нравится? Расчётливый и осторожный азурщик, или маньяг без мосга?
Решать вам, кем скажете тем и буду.
|