Цитата(Coronius @ 19.7.2008, 0:53)

Хаоса не будет, ибо ввод третьих проф готовится уже около года, и администрация кро всё это время бьётся над соблюдением баланса сил. Достоверно известен ряд фактов о скиллах третьих проф (оружейники - бывшие БСы будут усилены новыми скиллами для создания различных предметов и даже сооружений, в частности будет добавлена возможность строить турельки которые будут атаковать мобов/противника на ГВ, guilotin-crosses (сины) усилят способности относящиеся к ветке ядов - атака ядом, изготовление различных ядов и т.д. иные профы будут так же усилены различными скиллами >_<)
учитывая что ветка ядов (ЕДП) у адванс кросов и так усилина следовало бы им 2х дагеры или ещё чё усиливать =)
и тем не менее как я понимаю что мне какраз и не понятно =)
их как я понял стараються сделать равными но тем не мене адванса получить сложнее я думаю с этим ты согласишься ( у них больше хп и сп но у них меньше баз и джоб левл, будут шмотки на адвансов но и шмотки на 3тьи профы наверняка будут свои)
вощем выходит что их приравнивают а адванса получить сложнее и в чём фишка адванса тогда я догнать не как не могу =)
есть какиенить соображения?