Электрик
Администрация должна сидеть на форуме так я и говорю, что почему бы не сделать обьявление на сайте а не на форуме... лично я если у меня не конектиться РО сначало проверяю статус серверов и только потом лезу на форум... а так бы проверил статус, увидил обьявление о тех. проблемах у хостера и что Администрация прилогает все усилия чтобы сервер был запущен в ближайшее время... Помоемому так и вам и игрокам(клиентам) будет лучше...
"Игроков много, а администрации одна, и на персональное общение с каждым игрокам её не хватит" - извините а если у меня возникнет другая проблема у вас тоже не хватит на меня времени?.. причем пока я сидел на форуме я вас, Электрик, видел в посетителях форума раза 4, а от вет вы дали только в 5:25...
"об этом всегда сообщается в игре" а если меня небыло в этот момент в игре?..
"отношение к которым администрация не имеет" - ну так сообщите об этом первыми, а не ждите пока куча народу начнет создавать кучу тем...
"Тем не менее мы занимается этой проблемой" - спасибо вам за это, я не спорю это хорошо и я вам за это благодарен...
"Поэтому проявите чуточку понимания и терпения." - я вас понимаю, просто хотелось чтобы информирование ваших играков(клиентов) производилось лучше...
Спасибо Вам за вашу работу....
Raritet Давайте я сам буду решать что мне делать и как делать.
|