Цитата(Sonu @ 22.7.2008, 15:13)

По всей видимости это был мой килл (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif)
Этого кроса я часто замечал и ненадо говорить что он играл руками. Если смотреть на него издалека, то он просто бегал бил мобов, а как только к нему подходиш в упор он ударяет 1-2 сбр и вингутся. Если он вингался прям перед тобой то сразу бил сбр 1-2 раза и снова телепортался .Словить его очень трудно , но по всей видимости он расчитывал что тем, что он бил меня сбр он выдаст себя за реального игрока. Явные признаки программмы т.к все действия он проводил по строгой схеме и было полное отутствие человеческого фактора.
P.s ты так яро защищаеш своего друга что создаётся ощущение что это твой перс.
Lishik, Episkop - вот два моих ламповых билда и если бы их забанили 7 июля то я бы сильно удивился (в поезде Санкт-Петербург - Новороссийск нет инета) да и в отличии от моего товарища у меня руки кривоваты))). Нафига ему с его 4кк хп нужно было нарываться на верную смерть, естественно нажав на кнопочку СБ он жал телепорт, да и если тут так активно борятся с ботами то борьба явно выборочная:)))) Пал как прыгал по валькам так и прыгает и даже не пытается изобразить человека, а что творится на алигаторах так это ваще жуть.