Цитата(Alex777 @ 22.7.2008, 22:21)

Цитата(Электрик @ 22.7.2008, 21:47)

Админу не надо задавать вопросов, не нужен мозг энштейна, чтобы настроить бот на автоответ, или хотя бы просто на алерт.
Электрик ты хоть пойми что человека от бота можно отличить и различить где автоответ, я конечно понимаю что ты сейчас будешь защищать другого админа но и я буду защищать своего товарища и пока нет доказательст он невиновен.
Другого админа? У нас что тут 20 админов на сервере? Вы наверное что-то путаете.

Допустим идёт Sonu по городу тут вдруг к нему мент подходит и говорит - слышь пацан мне ненравится как ты идёшь, ты наверное убийца, пойди посиди на нарах.
Сравнение не уместно хотябы потому, что в реале вы мобов не убиваете.

Да и мне очень интересна возможность использования более 4 наймов а ответ мне не дают.
Ответив на этот вопрос, я нарушу правила форума.
Цитата(Alex777 @ 22.7.2008, 22:57)

Цитата(Бескрылая @ 22.7.2008, 22:43)

слушай,Алекс....сделай себе нового товарища, он будет так же эфективно бегать XDDD
А вот флуд в сад, если мне очень захочется то моих ботов тут будут толпы а вот товарищ который играет в РО у меня один.
Давайте не будем меряться гениталиями, боюсь в соревновании со мной вы проиграете)
Цитата(Alex777 @ 22.7.2008, 22:57)

Да а вот в сентябре приедет мой сын и вот как его будут отличать от бота это будет очень интересно:))))
Если вы доверяете свой игровой акк кому-либо, он должен быть адекватен, независимо от того, кто это ваш сын, брат, друг или домашнее животное, в противном случае у вас есть хороший шанс получить бан.
Теперь на счет доказательств:
1) Администратор имеет право отказать в предоставлении доказательств игрокам.
2) Игрок имеет право попросить доказательства бана в случае, если его банил не администратор, а хелпер.
В этом случае можете написать мне в личку просьбу, а я потребую доказательства от хелпера, который вас банил, в случае если данное доказательство для меня будет достаточно, что бы быть уверенным в вашем нарушении вы получите дополнительное наказание уже от меня, в противном случае я вам сниму наказание и сделаю предупреждение хелперу который вас банил.