жаль могу почему-то отвечать только в "быстром ответе", ну не суть...
в общем
Groar полюбому прочтешь))
вот увидил твое "творение" в разделе нинов, не мог там ответить поэтому пишу сюда...
Цитата(Groar)
Я пришёл к выводу что можно селать три вида нинов,
1-ый вид это нинпу нины, маги проще говоря, инт 999 стр от 100 до 500 декс не менее 400 вит от 500 лак по желанию Цикада, кримсон и долбёжка копьём или ветром . (один из самых тупых билдов т.к. урона наносит мало умирает быстро, но может сильно пораздражать вражин =) Саппорт так сказать =) )
2-ой вид это так называемый "кунайщик" корочь всё точится под пику (и донат), есть пика, чар рулит, хорошо бьёт слэшем, кунаями , крутая финалка стр 999 десы тоже чем больше тем лучше, по желанию(чего останется и смотря какой бонус) Вит, лак. (Вполне боеспособный чар получается требование основное - пика, я пытаюсь выбить её уже 2-ую неделю, видимо плохо пытаюсь ..)
Аги не в одном из билдов брать не советую , он бесполезен, хочешь что б не попадали бери лак. (если по персу с 1к аги будет бить перс с 1к дексом , агильный ляжет)
3-ий вид нинзь это так называемый уй/YO-\ышь, или попытка совместить два придидущих билда (именно такого чара я сейчас и пытаюсь сделать - пока безуспешно) смысл что бы было много стр, декс и инт, но вылезают урезки, получается и ни туда и ни сюда.
По скилам, абсолютно бесполезно брать "теневых клонов" ибо отнимает это много хп (Хотя должно не более 80хп в описании!!сказано) на деле снимает около 5% Полюбому берём цикаду, берём проходные, полезные навыки( проходные к цикаде), выбиваем смоки.
Полюбому не берём сру зени , далее смотря кого хотим сделать, если это "кунайщик" , берём левую ветку (фуму по желанию, но лично мне очень нравится эта фума, кста, в некоторых базах есть фумочка с 95% дамага и каким то % защиты по(от) деми хуманам(ов) )
полюбому стоит брать лядяное копьё, один из наших сильных навыков, здорово помогает в каче, полюбому кримсон фаер на 9-ку , рекомендую взять северный ветер, остальное по желанию =)
это типо ты гайд написал? если да, то имхо: тупо, глупо и некрасиво (с)
разберем по порядку...
Цитата(Groar)
1-ый вид это нинпу нины, маги проще говоря, инт 999 стр от 100 до 500 декс не менее 400 вит от 500 лак по желанию Цикада, кримсон и долбёжка копьём или ветром . (один из самых тупых билдов т.к. урона наносит мало умирает быстро, но может сильно пораздражать вражин =) Саппорт так сказать =) )
от 100 до 500 декс?? зачем магу столько дексы? ему только до инкаста довести и все))
лучше виты подкачать
и почему билд мага тупой? хотя если брать в расчет то что ты написал то так и получается))
далее...
Цитата(Groar)
2-ой вид это так называемый "кунайщик" корочь всё точится под пику (и донат), есть пика, чар рулит, хорошо бьёт слэшем, кунаями , крутая финалка стр 999 десы тоже чем больше тем лучше, по желанию(чего останется и смотря какой бонус) Вит, лак. (Вполне боеспособный чар получается требование основное - пика, я пытаюсь выбить её уже 2-ую неделю, видимо плохо пытаюсь ..)
Аги не в одном из билдов брать не советую , он бесполезен, хочешь что б не попадали бери лак. (если по персу с 1к аги будет бить перс с 1к дексом , агильный ляжет)
есть пика(донат) - чар рулит? Ыыы смешной ты... донат (да и вообще любой шмот) это не показатель крутизны, можно рулить и без него. Насчет аги ты зря так, у меня были нины с 1к аги и по мне почти не попадали с 1к дексой (исключая ГВ, где фли режется).
Цитата(Groar)
3-ий вид нинзь это так называемый уй/YO-\ышь, или попытка совместить два придидущих билда (именно такого чара я сейчас и пытаюсь сделать - пока безуспешно) смысл что бы было много стр, декс и инт, но вылезают урезки, получается и ни туда и ни сюда.
Завуалированный мат в так называемом "гайде" не красиво смотрится, да и получить плюшку можно за это)) Если у тебя не получилось сделать нормального гибрида, это не значит что они настолько ущербны
Цитата(Groar)
По скилам, абсолютно бесполезно брать "теневых клонов" ибо отнимает это много хп (Хотя должно не более 80хп в описании!!сказано) на деле снимает около 5% Полюбому берём цикаду, берём проходные, полезные навыки( проходные к цикаде), выбиваем смоки.
тебе стоит выучить скиллы, т.к. "теневые клоны" которые жрут ХП еще и бесполезныЫЫЫ
это скилл Soul, без него ты ну никак не пробьешь финалку)) а реальными теневыми клонами является скилл Illusionary Shadow и так же без Soul не получится врубить, на 9-10ур. дает защиту от 5 физ атак отличная прибавка к цикаде
Вывод: *no comments* xD много чего хотел написать, пожалею тебя ))
ты бы покапался хоть на других форумах, полистал бы гайды, подучил бы скиллы
как говорится: не зная броду не суйся в воду (с)
в общем учиться, учиться и еще раз учиться! (с)
]The enD[