Цитата
не знаю где ты бегал все гв, но мы только в самом начале нашли пустой имп, и то 1 раз, все остальное время во всех замках бегал народ, если спросишь откуда я знаю, то сразу отвечу, бегали и куски моей ги, и другие ги, посему не надо гнать что никого не было
если не ошибаюсь в начале гв мы прошли 3или 4 замка не нашли никого, после как обычно приват инкам , они были во "2-ом", тудаже подтянулись ОР.
всё -гв там и были(ну кроме дачи-за 3 минуты до конца, ОР были сильнее)
Цитата
хотите для себя норм гв, выберите 1 замок и ходите только в него, будет вам тогда жарко и не скучно, только я на 100% уверен что х... вы так сделаете, ибо нравится вам, когда вашу попу греет замочек, в котором хоть и скучно, но зато лично свой, который никому отбирать не хочется, а многие даже и не смогут. Как ГМ нубо-гильды заявляю вам, пафосные вы наши топы, на гв очень даже весело и интересно, если уметь фаниться.
про 1-ин замок ты не прав-уже на протяжении большого промежутка времени наверное , битва проходит в одном единственом замке, где встретились за тот и бьемся.
Причом сам замок почти не дефится-устраиватся Блоки, на гейтах, в импруме, иногда на самом импе+так называймые встречи на гейтах.
З.ы. Хорошь офтопить, +1 переносу ГВ с воскресения на субботу .