eXplosion это не гайд это мои мысли по поводу проф =) не большен не меньше =)
Ну а поскольку других нинов кроме меня сдесь нет (о чудо ты проснулся, ну если проснулся - напиши лучше, я буду рад, а это затрём)
мгновенный каст там в районе 150-170 получается насколько я помню, а больше я рекомендовал брать ради более высокого хита и аспида
"и почему билд мага тупой? хотя если брать в расчет то что ты написал то так и получается))"
я , кажется писал, что при своём уроне нин-маг сильно проигрывает маговским профам а хп считай одинковое, вывод ?
"есть пика(донат) - чар рулит? Ыыы смешной ты... донат (да и вообще любой шмот) это не показатель крутизны, можно рулить и без него. Насчет аги ты зря так, у меня были нины с 1к аги и по мне почти не попадали с 1к дексой (исключая ГВ, где фли режется)."
не надо мне моск мучить, всем давно известно что простой смертный простого доната(не тупого) не завалит.
"Завуалированный мат в так называемом "гайде" не красиво смотрится, да и получить плюшку можно за это)) Если у тебя не получилось сделать нормального гибрида, это не значит что они настолько ущербны"
если ты такой умный, почему я не вижу тебя рвущим всех и везде ? для слабо зрячих повторяю, есть гибриды но, НО я ни разу не видил болие мение сбалансированного и при этом способного убивать вражин. И сам такого ещё не сделал.
"тебе стоит выучить скиллы, т.к. "теневые клоны" которые жрут ХП еще и бесполезныЫЫЫ это скилл Soul, без него ты ну никак не пробьешь финалку)) а реальными теневыми клонами является скилл Illusionary Shadow и так же без Soul не получится врубить, на 9-10ур. дает защиту от 5 физ атак отличная прибавка к цикаде"
вот это меня победило вообще, ты видил где нибудь в моём посте что бы я рассказывал про все навыки у нинов ? Я не виноват что ты втемяшил себе в голову будто я пишу гайд, когда я решу его написать ты об этом узнаешь.
ПО поводу учобыша согласен, не сдержал разачарования =) Думаю дальше. И тебе бы рекомендовал этим заняца, напиши гайд, в пронте всё больше нинов, и все одинакого быстро мрут.
Соул я кста взял на 1 и не вижу смысла брать больше, когда ты стоишь а тебя монк хреначит сферками, инвестигейтом или просто кулаками (в двух последних кста спасает огненное поле) то там уже не до теневых клонов успевать бы нажать на Цикаду,
у моего первого нина ест mb клоны и цикада, я всё это проходил , тратить 10 перков на Клонов неразумно, лучше в нин по вложиться или в кунаи (а я и в фуму вложился)
Народ меня в пронте спрашивает и довольно частно, и ни кто из вас не хочет подять 5-ую опорную и написать нормального гайда, поэтому я и описал свои мысли, и видимо другие пишут гайды по той же причине, как бескрылая тут эмм, высказалась:"Гайдописателей развелось" Можт, если вы такие крутые, помочь нада ? А если нет ограничтесь конструктивной критикой.
P.S>
Для имбецилов: это НЕ гайд, это мысли человека который играет за нина меньше месяца.
|