я не могу создавать темы и могу отвечать лишь в быстром ответе (хз че за трабл с этим форумом и винду переустанавливал не помогает) потому и нет возможности делать гайды
Цитата
в пронте всё больше нинов, и все одинакого быстро мрут.
(IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) убил)) я не виноват что столько нупов ленится врубить мозг, поискать инфу по нинам и т.п. между прочим, когда я начинал свой путь ниндзи ^.^ в то время не было толком никакой информации, а уж тем более гайдов по ним не было (на русский РО-форумах), ну я не поленился полазил по забугорным форумам там все давольно внятно было описано, основные знания класса были доступны, а дальше включаешь мозг и работаешь над своим на основе изученного...ничего в этом сверхестественного нет
про то что тебя нупо нины мучают распросами это я уже давно прошел, помню даже кучкой собирались чатились со мной)) я уже устал каждому рассказывать что да как, да и смысла в этом не вижу ибо основой нином (на мой взгляд) бегаю только я =) остальные просто юзают их в качестве мультов.
Цитата
вот это меня победило вообще, ты видил где нибудь в моём посте что бы я рассказывал про все навыки у нинов ?
я совет, так сказать, дал что бы подучил скиллы, основываясь на том посте можно сделать вывод что ты их не знаешь толком))
Цитата
если ты такой умный, почему я не вижу тебя рвущим всех и везде ? для слабо зрячих повторяю, есть гибриды но, НО я ни разу не видил болие мение сбалансированного и при этом способного убивать вражин. И сам такого ещё не сделал.
у меня нет пока возможности появиться в ро, да и рвать всех все равно не получится хоть какой донат не одень на каждого найдется своя управа >.<
Цитата
Для имбецилов: это НЕ гайд, это мысли человека который играет за нина меньше месяца.
меньше месяца играешь нином?)) помнится один первых твоих постов на этом форуме был что ты прирожденный нин))) (дословно не помню, но смысл был такой)