Вполне в моём духе сказать что то подобное=) , кстати мои поздравления, у меня нин тоже основной перс, так что нас теперь как минимум двое.
Наверное ты в чём то прав .. я уже писал это где то, но вынужден повторится, я не буду искать забугорные сайты и прочие расписывания по бумажке "как жить" по моему опыту это не очень верно (да за нина я играю не много но в ро уже довольно давно, с 9-го эпизода кажется или чуть раньше, я с перерывом играл) На многих сайтах папки пишут гайды, и , смешно, но зачастую они противоречат друг другу, бывает Абсолютно противоречат ) Правильный билд - твой билд- Как кто то когда то сказал =)
Поэтому я сам изучаю профу дабы самому разобратьтся с плюсами, минусами и прочим. Скилы я уже изучил довольно неплохо =)
P.S.
а на счёт прирождённого я имел ввиду что бросил играть своим любимым чаром которых до этого уважал и начал играть Исключительно за нина.
Тебе не надо создавать тему, напши "Свои Правильные" мысли в этой. Или начнётся песня про : "никому не расскажу свой билд" ?
|