[quote name='Greedo' date='24.7.2008, 19:54' post='301431']
ты меня не понял, я не про то вообще нубо ги или поло топовые пати я про вообще, то что радоваться нужно, что не урезаны замки и что более одетые гильдии не затемняют все ГВ на русро море возможностей для фана на ГВ, причем фан это не просто развлекаловка, а приятная и интересная игра, а не постоянное раздражение на какие либо факторы кто играет на гв пристом, тот поймет что кол-во замков и кач-во слаженности коллектива оч важные факторы на гв когда есть хорошая игра, слаженность, но увы всего пара замков, которые заняли также хорошо играющие люди, выходов есть несколько: - накатать жалобу что сильная ги вносит дисбаланс в ГВ сервера, не давая более слабым или менее онлайновым ги развиватся, - забить на РО, разачаровавшись в ГВ (т.к. будет представление что все зависит от онлайна и шмота) или пойти манчить и бить шмот (что тоже не оч способствует поддержанию духу общности на гв. ибо когда человек манчит, его не заботит слаженность игры в пати, главное похалявнее и побыстрее кач и выбивание шмоток) . Все эти факторы не способствуют хорошему ГВ. И что будет меньше замков что сейчас замков, процент народа будет ходить одинаковый. Ща малые да и не одетые ги имеют шанс получить свой замок (дает надежду и амбиции к ГВ) потому что замков не 2-3, а больше. А ги одетые и слаженные имеют шанс выбрать более оптимальный для них замок и сражатся только за него, ну и фанить по другим замкам. Если же урезать замки, отсеются процент ходящих на гв по разным целям. Кто то будет усиленно одеваться и качаться, кто то вообще передумает ходить на ГВ. Картина в общем не очень изменится. Даже увы станет скушнее.
|