"Видимо ты настолько глуп..."
Такое пишут только от безысходки, когда нечего написать.
"Альянс с мистериум"
Это когда 3 гильды что ли объединилось? Анбу, мисты и ещё кто-то? Ну и что же было, что я такого должен был увидеть? Они нападали на Кремль, было много фана, но эти али были мясом, там только мисты давили. Если ты, конечно, про этот случай. А вот когда у нас не было али с мистами, мы успевали держать кремль и в 50% сван. То есть, Сван был то наш, то Мистов, и эко там не было именно потому, что замок постоянно перезахватывали. Только после объединения эко в сване стало подниматься. Думаю, это уже что-то значит ?
"Фиг что сделают"
Сейчас все фиг что сделают, потому что без рестора любой замок отбирается очень просто. Точно также говорил Легион, если я не ошибаюсь. Что кто-то без кого-то ничего не может сделать и т.д. и т.п. Если б да кабы... Это пустые слова, лучше покажите какой-нибудь результат на деле, а пустословить все могут.
Далее привожу цитаты, после прочтения которых, вы обмозгуете и поймете, что это за человек и стоит ли с ним вообще вести дискусию.
Цитата(SaTuRa @ 25.7.2008, 1:01)

знаешь, нас 4 человека было, и мы умудрялись выносить их! я думаю это уже показатель!=)
Цитата(SaTuRa @ 23.7.2008, 12:44)

Ну да, ты еще скажи, что гост меня один выносил, и хотчикз, и ты не помогали ему азурой-это раз! На гв гост , ты итп , падали на раз два=) А то что я госта в лайте валила-это опровержение вашего вранья!
Цитата(SaTuRa @ 25.7.2008, 1:59)

=) Чему ты удивляешься=) по одиночке у них жим-жим=) в лайте на меня вчера 4-ом=) И ложились=)
Цитата(SaTuRa @ 22.7.2008, 23:54)

я ударов булки вообще не чувствовала=) Точнее это был гост а не булка) Гост в Булке) Как кто-то говорил, что кинд не кладет булку итп=) я за кинда при свидетелях в лайте, клала его на раз два=) из "150" раз -он меня один, и то. я шоколадку ела, не до него было) Следите за тем что вы говорите, и отвечайте за слова!=)))
Далее
Цитата(SaTuRa @ 12.7.2008, 0:53)

Весь сервак знает, что я нупка=)) и что из этого?))) я этого не отрицаю=)))))) И играть не умею=))) Убить меня-ничего не стоит)
и в заключение
Цитата(Blond @ 12.7.2008, 20:57)

Почему то сразу вспомнился "тимати" с его дешевыми понтами =_=
Одна грязь и отвращение.
Цитата(SaTuRa @ 25.7.2008, 13:30)

Да это дураку понятно=) Вчера говорила с некоторыми людьми из мистов, могу процитировать=) " наймы без нас-НИЧТО, и это давно стало ясно! Если порвать али, то мы будем рулить" =) так что, делайте выводы " №1 "=)))))
Енв, это специальный психологический прием с их стороны, направленный на развал али. Не стоит на это так реагировать и вообще обращать внимание, по большому счету, это дезинформация и опять же по большому счету от безысходки. Даже если такие люди и присутствуют ты сразу сам их узнаешь по поведению.