Санки? Ты представляешь что такое санки по сравнению с дамагом, который наносит стар или 2 стара? Записался в клуб Сатуры что ли?
Ну, у меня есть специальный стар, которого я давно делал, чтобы не падать от соников с танатосом. Точнее, чтобы 2 соника не превышали полное ХП стара. Тогда, если жать на кнопку с ягодами - имп сдохнет.
Не убивал? Ты ложишься с 1 соника, даже если в госте. Тут не надо даже думать что на тебе надето, какой элемент юзать, какой скилл и прочее.
Цитата(SaTuRa @ 25.7.2008, 14:06)

хех=) смешно=))) такое чувство. что ты в штаны наложил=)) Стараешься убедить энви, что нет же, это же я вру.для того чтобы вы али порвали=) не стоит так бояться, ты же " мужчина "=)))
Нет, я просто объективно смотрю на ситуацию и говорю как есть на самом деле. Мне нечего боятся, я вообще уезжаю отдыхать скоро и мне абсолютно все равно на тебя и твоих нубов, которых ты гипнотизируешь.
Цитата(SaTuRa @ 25.7.2008, 14:06)

Да все это уже знают и понимаю, вот только наймы розовые очки никак не снимут! наймы опоскудились, по -сравнению с тем что было месяц назад! Гост не следит за порядком в ги-результат на лицо!=)))
Опоскудились? В чем же это заключается, мог бы я поинтересоваться? Думаю, я сам разберусь за чем мне следить и как, ибо не впервой. Аргументируй, иначе твои посты не имеют смысла. Просто вода.