Цитата(StarkOFF @ 25.7.2008, 17:12)

Блин,не полчилось закончить разговор...Вечно вылезет какой-нибудь малыш и брякнет плохое в мою сторону)
Послушай,глупый)) Для начала я не халявщик. Всё,что я получил в наёмниках, при уходе (тогда ещё не существовало My Own Way) я сказал сатуре,что готов вернуть всё, что получил в гильдии (меги/слипы). Она просто улыбнулась и пожелала удачи) Потом всёже я отдал шмот BlackRaziel ( не всё,но часть. Часть отдал другу(мегу)).
И вот,что я тебе скажу ...Не пытайся поставить меня на своё место...Знаешь,есть такое выражение : В чужом глазу соринку видишь, а в своём бревно не замечаешь...
Можешь спросить у моих знакомых/друзей, те подвердят,что я никогда не рвался к "халяве"...
По поводу My Own Way
Опять же, не суй свой нос, куда не надо... Ты не был тут и никогда не будешь,поэтому, можешь оставить своё мнение при себе... Наёмники развалились из-за некоторых личностей,пальцем показывать не буду. У нас по крайней мере нет таких. У нас довольно дружный коллектив,пусть и маленький.
Это один из людей, который играл ещё на тесте и играет с нами до сих пор, за что этот человек уже заслуживает огромного уважения. А кто такой ты, да и ещё чтобы оскорблять человека, который высказал свою точку зрения, мне непонятно вообще. А шмот надо было отдавать тому, кто тебе его дал, то есть мне. А так, считай что ты его просто скрысил. Но это уже неважно, да и не в шмоте дело. Никогда не жалел материальных благ, чтобы понять, что человек из себя представляет.
Развалились? Ты это сам придумал? Не стоит дезинформировать людей и тем самым нарушать правила.
Кстати, MindBreak очень тонко подметил, я тоже заметил как вы к мистам подкатываете. Вот это уже позор и подхалимство. Я то думал чего это они так влюбились. А оказалось все просто. Одни они сделать ничего не в силах, поэтому им нужен лояльный ГМ, чтобы его развести. Ну, я не ожидал что "дружный коллектив" может так низко и подло поступать. А? Они даже спецом перед ГВ кидают мистам али, чтобы те их не били. Не стыдно?
Цитата(Samuro @ 25.7.2008, 16:33)

Гильдия стала такой, какой она должна быть. Ушли нытики и халявщики типа старкова. Остались люди, которые заинтересованы в гильдии больше чем в себе. Гильдия превратилась из кучки эгоистов в хороший коллектив, на который можно положиться. Ваше убожество как было ничем, так ничем и останется. Вы - не команда. Вы - сборище озлобленных и обиженных детишек, которым не дают командовать в песочнице.
Четко.