Опять нытье, вспоминаются посты роз или еще кого то (уже не помню, год наверное с того времени прошел) о том, чтобы открыли все 20 замков, что будет ОГРОМНЫЙ плюс развитию сервера, потом эти 20 замков было открыли, чем это закончилось - я думаю все помнят, кто тогда играл. Товарищи "нубо ги" (как выразился один из ваших ГМов), воюя с такими же, как вы, вы никогда не станете и близко на уровне с топами, и через полгода, год снова будет то же нытье - "да мы еще не одеты, не раскачаны, подождите". К тому моменту уже и новая партия нубов появится )) Чтобы стать топовой гилдой, нужно с самого начала хождения на гв участовать в замесах с самыми сильными гильдиями, тогда появится стремление совершествоватся, ибо будете активно за щеку брать, а это мало кому нравится. Тогда и появляются нормальные гильдии, в которых отсутсвует массовое нищебродство, а воюя с себе равными вас и так все устроит. В конце концов, все приходили новичками, в начале серва онлайн был 4 замка и никто не плакал, что их мало, точнее плакали только никчемности всякие. Я за сокращение замков, хотите нормально чувствовать себя на гв - качайтесь, одевайтесь и равняйте руки, а не устраивайте из гв детский сад. Сак, про офф ты хорошо сказал, +1 ))
|