2 Ул Представь се, качаемся, бьем шмот для гв, ровняем руки, но вам же уже скучно, вам прямо сча подавай новые ги для ГВ.
2 Greedo Я свою ги назвал "нубо" только чтоб вы поняли, что большая часть игроков в ней еще маловатого лв, кое-кто вообще впервые в Ро играет, но это не мешает нам нормально развиваться. "Нуб" - не оскорбление, а всего-лишь сокращение от "новичка".
По поводу "дачек", я собсно имел ввиду про "посядете в замках", смотрите ситуацию: Ги отбивает замок у дрогой ги, дефит ее от прошлых хозяинов, и от желающих отобрать се замок, дефят в основном от ги соответствущего им ЛВ, но тут внезапно одной из ТОП ги не хватает замка под конец гв, ну прои....ли они его когда на другую ТОП ГИ бегали, короче залетают к той ги, что дефила замочек почти все гв и выносят как нефиг, даже не напрягаясь, и дело тут даже не в прямоте рук, а в ЛВ и ШМОТЕ, ну еще в лаве (банки и т.п.). В итоге сейчас 3 замка у топ ги, 2 у средних ги, которым повезло и к ним не залетали топы на прикаст в последних минутах гв. Поправьте меня, если я не правильно вижу ситуацию.
Короче, я за то кол-во замков что сча, но за замену ГВ 1 в субботу на ГВ 2.
|