Цитата(CD_Tuxo @ 29.7.2008, 5:39)

Ник если не ошибаюсь TX 900. Уважение невозможно проявлять когда тебя оскорбляют тем что ты ничего не знаешь. Вот точно так же как и вы сударь меня оскорбляете говоря что я вас насмешил. Согласен, может я и не знаю что точно случилось с Мадосом, но я помню что о нём говорили как об 1 человеке. И вообще, я просто предположил. Потому что слишком очевидно. Но забудем эту тему. Проблема моя заключается в вашем сервере. Когда на сервере больше чем 200 человек меня в игру не пускает. Раньше кстати был лимит 250-260. Может это всё обновления, но я склоняюсь к тому что ваш провайдер просто не поддерживает игроков с Израиля, вот и всё. Буду рад если поможете.
1) Если я чего-то не знаю, я не выдаю свои выдумки за факты.
2) Мадос это не человек)
3) Лимит у нас ~10.000 человек
4) Наш провайдер поддерживает жителей израиля в любом кол-ве, возможно имеется бан по айпи, и если у вас айпи динамический, вполне возможно что вы попадаете в этот диапазон.
5) Если вы хотите что бы вам помогли "сударь", то опишите свою проблему нормально. А то у вас то бан две недели не спадает, то с израиля народ не пускает, если не можете обьяснить на словах, скриншот во время проблемы сделайте когда у вас пишет о том, что не заходит и выложите его сюда.