Цитата(Royce @ 30.7.2008, 12:37)

минут 10?? кинд мля (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) )))) пашутил=)))) было дело забежал в импрум и сразу же с двух вулканов упал )))
даже если я и падал, то это была явно не твоя заслуга... так что ротик на зомок ;)
могу выложить скины со мной в импруме и толпой вокруг меня одного...
Цитата(Samuro @ 30.7.2008, 14:42)

Цитата(KinDDevil @ 30.7.2008, 18:33)

Цитата(МаЛоЙ @ 30.7.2008, 10:56)

Да тут такие ГВ,что я могу забежать и уйти оттуда только через 10 минут. (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro42.gif)
Причем - живым (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro04.gif)
=))) минут 10 мин. против наймов и горстки мистов стоял в импруме=))) они такой кучей 13-15 человек еще и к кафре летать умудряются=)))
Цитата(Samuro @ 30.7.2008, 5:26)

господи да какая кома, всем вашим старам хватало 1-2 вулкана, а ваши чемпы так и не догадались поставить пневму хотя бы раз за 2 часа. А рестор кстати не пашет.
з.ы. всем спасибо за гв. В целом было очень интересно, хотя немного расстроило то, что мы так и не дождались киндеров к концу гв =(
кому-то хватало 3х фо... так что засунь свои понты поглубже! ибо сам ничем не отличился и жил не дольше старов ;)
Цитата(Майкл Скофилд @ 30.7.2008, 2:09)

Цитата(KinDDevil @ 30.7.2008, 0:41)

обращайтесь еще=))) нам весело- вам не знаю=)))
ПЗ. сливать основной замок ги, как вы говорите, нубов... позооор=)))
Без рестора не позор! Это вам должно быть стыдно 3 стара и так ничего и не добится.
давно ли у тебя гонор проснулся? о_0 или это наймы так влияют на тебя!? я тебя еще нуб-нубом помню, а тут уже столько понта в словах... будь проще не надо подражать толпе согильдийцев, не факт, что они правы
твой фо сносил мне максимум 10%, если попадал (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) (что было довольно не частно)
странно=( видимо ты просто прописывал @die, думая, что это код на сильный вулканчик и не понимал почемуже так несправедливо!? и почему же ты смотришь на кафру!? =(((
да и смелости в тебе было только когда в лайте вокруг меня собралась толпа... а от предложенного мной пвп отмазывался как последняя телка=)))