Цитата
90 дэфа =)
нет зато у него можно выжать 60-70
хп 2.5 раза больше
и скорость бега не 75 а 125% + гвард 30%
60-70 дефа?) представляю себе новичка в таком эквипе.)
смысл в том ,что круза прист не отхилит, а монка в стибоди легко, даже от моба с атакой в 5-7к.
ты много незнаешь(кстати мы когда то давно качались в лабе в 5тером
найт, бс,монк,прис,хант)было ОЧЕНЬ интресно, при этом каждый был важен.
Цитата
важен для гв? знаешь в РО ги это не клан в л2 отношение совершенно другое и качать когото ради ги одевать и т.д могут токо друзья в реале или очень хорошие знакомые
и всёже популяция монков сократится на много
встёаки ты знаешь но не хочешь признать что в пати монк не нужен
судя по посту, ты неуд монк-тебя все кинули.
Ну если так , то мир ро потеряет одиноково монка-рога. это будет не большая потеря.
Цитата
пытаешся вести расуждения из ходя из моих знаний, хех еслиб ты знал всё что я тыб даже и не пытался спорить а именно ты и пытаешься спорить
Нет разных мнений , нет спора. а что я незнаю, из того что знаешь ты?
Цитата
Если бы ты не хотел сказать что я не прав. Ты бы не спорил со мной по вододу таких классов как рог и монк и то что в пати они ненужны, но ты спорил и пытался мне в тереть.
Тыбы просто сказал что пати кач станет интересней( с этим я не спорил возможно так и будет)
кач станет интересней, а монки и роги будут ВЫНУЖДЕНЫ искать себе пати. Соответствено им придется думать как стать полезней в пати, куда они могут пойти чтобы не быть обузой и т.д.
Цитата
Пати кач это обычно паравозы брага гасты и т.д причём тут блэд стоп?
новые мобы будут жирные экспистые и будут сильно бить.
почему не попользоваться таким читерным скилом и не срубить хороший бонус экспы в пати?
Цитата
Суть в том что РО поменяется и выбор СОло или НЕт отпадает
я думаю не все, но многие со мной согласятся
РО потеряет много игроков
почему много-кому нравится ро, подстроится, придут новые. и т.д.
З.ы. ты так и не ответил толком кем ты играешь?) неушто настолько обижен жизнью?