Цитата(CD_Tuxo @ 5.8.2008, 13:09)

Я не буду ничего менять и не буду вас слушать, я хочу чтобы моего персонажа TX 900 разблокировали. Всё. Больше мне ничего не надо. Потому что помощи здесь не дождешься.
Тебе не кажется странным что на этом ужасном, бездушном сервере, все кроме тебя постоянно получают помощь ?
Как то конектятся, играют, выкачивают эдвансов, не попадая при этом в бан, или попадают, но, о чудо, они из него выходят!
(почитай раздел подачи заявлений и ты будеш очень удивлен)
В чем же дело ? Это судьба ? Боги играют с тобой злую шутку ? Или может ты выиграл на ежегодном конкурсе звание
"нелюбимчика администрайции" ?
Есть интересный тип людей которые очень любят себе доказывать, что все вокруг плохо и все к ним относятся по свински.
Их можно узнать по фразам типо "мне все равно не помогут". Ты случайно не знаком с такми ?
Я бесцеремнно вторгаюсь в душу, ты уж меня прости, но вариант "лучше я буду правым, чем счастливым" не единственный
из существуюих жизненных стратегий. Если ты например начнеш действовать по правилам того общества в которое попдаеш,
то это не будет ни проявлением слабости, ни потерей собственного достоинства - это будет выглядеть как мудрость и
уважение к окружающим.
З.Ы. Забей на эти понты, просто напиши заявление на разбан в нужном разделе, так как делают все, а не пытайся заставить
администрацию играть по твоим правилам и следовать твоим принципам, они тоже люди принципиальные и ты на их
территории.