|  | 

|  История Девушки Маши |  |  |  

|  | 
				  6.8.2008, 14:16 |  
		|  

Из: Балашиха,Московская Область

| 
				Началось Лето .... Можно ехать за город с руськой , вот я умылась оделась и пошла гулять , гуляю и  вижу руську! он стоит как будто ждёт кого то, я подкралась сзади и чмокнула егов щёчку он обернулся  я  увидела его  таким же как он  всегда был и вод его лицо стало оранжевым теперь красным  я уже  хотела убежать вдруг он крикнул - А! ты кто?!  и долбанул меня гитарой . я плюхнулась на газон наступила тьма,  вдруг я слышу какое то бульканье я думаю (ойй наверно мама забыла кран выключить)  какое то желе  прыгнула на мою руку я приоткрыла глаз  и увидела какое то розовое желе!!!!!!!!!!!! я открыла глаза Быстро встала и  ударила кулаком это желе -Пооооой! я ударила ищо раз   и он напрыгнул на меня я дотянулась до ветки  взяла её и быстро хлопнула по шару и оно лопнула   с бульканьем  из  желе выкатилось яблоко  и какойто камешек  вдруг я вспомнила что голодна  взяла яблоко  а оно было зеленое тут ко мне подбежали 5 желе и стали прыгать до яблока, я бежала бежала и очутилась у каких то прекрасных ворот , я зашла в ворота и очутилась на каменой дороге ,  увидела людей в красных платьях  и даже токо в одних купальниках  я  подошла к одной девушке в купальнике и спросила - Мэм где я нахожусь? --- Фу ! Нуб отойди!
 я пошла по дороге  увидела елку с газоном и плюхналась  на газон
 --А!
 произнес кто то и я увидела что сижу ряддом с девушкой в купальнике .
 ---Простите, я вас не заметила.
 ---Ничего,  я добрая.
 --- Это хорошо. а не можете сказать где я нахожусь?Все такие злые я спросила одну мисс а она токо ответила "Фу!Уйди Нуб!"кто такие нубы?
 --- Где?Ну как где в столице пронтере, нуб?это как бы  человек ничего незнающий.
 -понятно.А если не секрет как вас зовут?
 --Меня Шунти а тебя?
 --Меня Маша.
 --Маша?Какое Странное имя.
 ---Да?у нас в институте ищё 5 Маш)
 ---Институте?наверно гильдии
 ---нет институте ,а что у вас тут такого нет?
 ---Нет. а ты уже решила кем стать?
 ---  а кем мона? ^_^
 --- нууу если ты обожаешь музыку можешь стать как и я дансой, если любишь спасать священиком, если любишь бить рыцарём ,монком,соул линком, ниндзей? кто держит с года лук становится хантером,кто любит воровать  разбойником , кто   любит убивать асасином.
 -- ой так много всего даже незнаю кого выбрать!
 -- ну подумай подумай.
 вдруг кто то позвал "Милая Милая!".
 -- ой мне надо идти! Пока! если захочешь со мной увидиться иди к правой кафре верх верх и первое здание  скажи что нужна Шунти  и я подойду!
 --- Пока!
 вдруг послышалось урчание  и я вспомнила как с желе падали яблоки и побежала к ним .
 Скоро я насобрала  горку яблок  ,  присела на травку сьела одно и увидела зайца не то морскую свинку   я убила ищё поринга и из него выпал нож  Я думаю "Ну как рас таки!"Я взяла нож и побежала за зайцем он пикнул и отпрыгнул так  я за ним бегала пол часа .....  вот он на прыгнул на меня я взяла   нож  вонзила в кролика он запищал  я села  и он исчез! не верьте но он исчез! и из него выпал клевер и 10 моркофки  Ну чтож пора мне вегетрианкой стать .....

Шунти
 Вот я уснула под деревом и пошла к Шунти узнать где жить.
 я иду смотрю свои воспоминания
 --- ага правая кафра но где это? може вон та мис?
 ---Мисс вы не кафра?
 --- Да я кафра
 --- До Свидания
 --- До Свидания
 ---Хм верх верх ну иду иду Шунти
 ---- простите  вам кто то нужен?
 ---- Да.Шунти.
 ---- Пройдите в дом и подождите её она скоро должна будет появится
 Прошло пол часа  а её нет и нет вдруг из за угла появляется она
 -- Прости что так долго ) в магазин ходила.
 --Ничего,кстати где мне жить?
 --где? тут рядом есть гостиница
 и она начала расказывать как её предал муж как  они  жили как она опять поженилась и щас живёт а я ей как охотилась на желе и кроликов и как попала суда.
 -- Ха ха ха!!
 не удержалась Шунти
 -- Ты охотилась на желе? это поринг самый безобидный монстр.КРолики -это лунатики более сильные  чем поринг и очень резвые  .
 и мы обе расхохатались
 -- уже стемнело мне пора
 -- пока
 -- пока

Руся
 Проснувшись в гостинице я оделась умылась причесалась и  пошла искать Руську иду я идуи вижу Русеньку руся подбегает ко мне и кидает в воздух.
 -- Р-р-р-р-у-у-у-у-с-с-с-яя-я-я т-т-т-ы-ы-ы ч-ч-ч-е-е-е-г-г-г-о
 он взял меня на руки и куда то понёс и наступила тьма.
 Очнулась я на том месте  когда я попала в пронтеру   я открыла глазаа рядом со мной Руся.
 -- Машенька с тобой всё в порядке?
 -- Кажется да
 я попробовала встать  но не смогла
 -- посиди посиди Машуль Я тебе принёс еды
 он протянул мне мешочек . я развязала его а там было 2 пакета молока 100 мяса и какие тто зелья .
 -- Пей эти зелья когда тебя начнёт покачивать.
 -- Хорошо.
 и я начала расказывать как я попала в пронтеру
 -- Да уж  прости Машуль))) Хах как же я свою невесту не узнал?! Ха Ха Ха!!
 -- да поосторожнее ты  со мной.))
 --Хорошо)
 -- а как ты суда попал?
 -- я ? меня отправил какой то мужычог
 -- и кем ты решил стать?
 -- Бардом)
 -- класно
 -- а ты ?
 -- Я пока не решила
 --  ой мне пора меня ждёт Шунти
 -- Шунти? кто это?
 -- Ха! ты её ищё не знаешь?
 -- нет
 -- тогда пошли со мной!
 и мы побежали к дому Шунти.

Спасение.
 мы подошли к дому Шунти , Шунти Сидела на скамейке и плакала.
 -- Шунти?! Что с тобой?!
 -- Мой муж ушол 3 часа назад и не вернулся!
 -- Куда он пошол?
 -- за яблоками и моркофкой
 -- эх наверно он выбил яблоко зеленое
 -- Наверна Хнык Хнык!
 -- руся ! Сиди тут и утешай Шунти а я его пойду искать
 -- НО!
 -- Никаких Но Руслан!
 -- ладно .... иди ....
 -- всё будет в порядке шунти обещаю!
 Хм где же он?Думала я
 -- ВОн он!
 -- Жеееня!
 -- аааааа?
 -- они тут?
 -- да
 -- дай яблоко
 -- Пой пой пой!!!
 -- А нука идите суда!!
 -- Берите
 -- Ха ха ха я вас всех убила!
 -- О спосибо огромное! а вас как зовут?
 -- Не за что . Маша
 -- пойдёмте к Шунти она беспокоится
 -- Вот возьмите эти деньги
 -- Спасибо вам
 -- нет это вам спосибо
 -- Шунтиии!
 -- Ах Женя Маша !Вы впорядке?
 -- Да )
 --Спосибо Маше она меня спасла
 -- ^_^
 -- Спосибо машуля Возьми ввот эти 500к
 -- о спосибо!
 -- нет это тебе спасибо!
 -- ^_~
 -- Нам пора!Поки
 -- Ой мы же о магазине забыли!
 -- Завтра давай завтра в 6 оки?
 -- оки
 -- Пока
 -- Пока!
 |  
		|  | 

|  
	|  |  

|   |  |  
	Ответов

|  | 
				  7.8.2008, 22:05 |  
		|  

Из: Москва

| 
				Машулька, это не эпоха злых людей. Просто понимаешь, когда человек на самом деле пишет плохо, при этом своровав основную мысль, именно своровав, ибо существуют такие понятия как авторские права. А девушка даже не удосужилась написать мне хотя бы в личку и спросить, а можно ли взять за основу мой рассказ. Я согласна критика всегда неприятна, но она нужна любому, иначе, если человек пишет плохо, он и будет писать плохо, ибо не будет знать правды. Зачем врать, что мне понравилось, если в этом...кхм...язык не поворачивается назвать это рассказом....сочинении нет никакого смысла.
 Нячо, я не чудовище, как ты выразилась, и Бескрылая не дура. Надо принимать критику, как она есть и не опускаться до оскорблений. Пойми, я рада, что тебе понравился мой рассказ и что у тебя появилось вдохновение, но ко всему надо подходить серьезно, тем более,если выставляешь это на общественный суд. Всегда будут недовольные. Но надо прислушиваться к критике и брать из нее и совершенствоваться. А вот ответы "Мы болтушки и я все равно все буду делать в диалогах" это детское упрямство, которое не сделает твои сочинения лучше. Вон, Мурли показала, как можно усовершенствовать твой рассказ и получилось хорошо и со смыслом. Пойми, и Москва не сразу строилась, так что надо стараться и делать все методом проб и ошибок. Если люди сказали, что это бред и нечитабельно, значит стоит задуматься, а вдруг так и есть, ибо это пишет не один человек. Надеюсь, ты  все же образумишься и напишешь что-нибудь хорошее и идея у тебя будет своя, а не чья-то
 |  
		|  | 

|  
	|  |  
	Сообщений в этой теме   Нячо   История Девушки Маши   6.8.2008, 14:16    Mpe   Попахивает плагиатом, ну да ладно ) посмотрим  что...   6.8.2008, 17:38    Нячо   Будет))   6.8.2008, 20:34    Машулька   Красиво ^_^ в конце концов все имеют право писать ...   6.8.2008, 20:37    Нячо   Плагиат это какда что то   чужое выдают за своё  
...   6.8.2008, 20:46    Машулька   А ясно ^_^   6.8.2008, 20:50    Нячо   продолжение
Покупка
Я проснулась Умылась Оделас...   6.8.2008, 20:57    Падший ангел   честно?) такое ощущение что мой рассказ взят за ос...   7.8.2008, 4:03    Mpe   Поменьше этого... 80% диалоги, 20% повесть = рваны...   7.8.2008, 7:34    Нячо   Испытание
Вот я проснулась иду к шунти она мне об...   7.8.2008, 11:41    Mpe   Ну так и назови что это диалоги девушки маши блин,...   7.8.2008, 12:41    Падший ангел   Извини, но это бред   7.8.2008, 14:01    Нячо   НЕ БРЕД   7.8.2008, 14:39    Машулька   Ну что же вы а?? Человек посторался попробывал а в...   7.8.2008, 14:42    Нячо   Падший Ангел, Знаешь как мне твой расказ понравилс...   7.8.2008, 14:51    Бескрылая   плагиат на рассказ Чуды, отсутствие знаков препина...   7.8.2008, 15:23    Нячо   АХ ТЫ .....!   7.8.2008, 16:23    Машулька   яж горю началась эпоха злых людей =(   7.8.2008, 16:29    Нячо   Я не удержусь АХ ТЫ ДУРА  БЕСКРЫЛАЯ!
Хорошо м...   7.8.2008, 16:34    elfiewinds   Плагиат, сударыня, это не только дословное перепис...   7.8.2008, 17:32    Бескрылая   *медленно сползая под стол* Уважаемая Нячо, это вс...   7.8.2008, 17:44    Mpe   А разрешите постебаться над вашим ником... )) ня.....   7.8.2008, 18:04    Мурли   Нячо, ей боже, это плагиат...)
если бы я взяла чью...   7.8.2008, 20:47    Mpe   Я начиная снимать видео ) столько критики переслуш...   7.8.2008, 22:12    Падший ангел   дописывать я его год буду, даже если буду отрывать...   7.8.2008, 22:19    Mpe   оуу... спс =) но по возможности прошу тя ) слишком...   7.8.2008, 22:51    Фиксиус   Нячо,по личным данным 8 лет всего отсюда делаем вы...   8.8.2008, 12:19    Бескрылая   упс. ни верю насчет 8лет ^^ мне казалось что в это...   8.8.2008, 21:15    Нячо   я всё по инету узнаваю. но стараюсь но не получает...   10.8.2008, 18:37    Нэконька^^   Ну ну !! Ребят хватит мучать ребенка!   15.2.2009, 16:47    Undeed   да ребенка уже никто давно не мучает   15.2.2009, 17:40    Irma   Очень интересно написано,только правда диалога мно...   19.2.2009, 19:19