Велунд,к сожалению,сейчас,как показало общение со многими начинающими игроками,как раз таки они хотят всё и сразу,конечно,этого нельзя сказать о всех,но таких много,поэтому обвиняя старых игроков в том,что они хотят всё на халяву,ты не прав,такие люди есть среди всех "слоев населения",но прежде чем стать папками,люди своё уже отбегали в тех же патях,на мвп или соло,стали,как ты говоришь богатыми,поэтому им проще что-то преобрести,чем новеньким.
Диамон, 1. С одной стороны ты прав,но с другой,если вдруг введут,например,тидалы и вальки в дроп всех замков,как предлагал кто-то,то думаешь они достанутся начинающим или средним гильдиям?Папки будут стремиться взять себе побольше замков с сочным дропом,хотя бы как дачки,если он будет везде одинаковый,а в итоге что мы будем иметь? 4 замка у топовых гильдий(я думаю не надо говорить у каких именно),в 1 замке замесы альянсов ДаркЛегиона и Плазмы,ещё более слабые гильдии отдыхают. Если расширить замки,заботясь о начинающих,то все будут сидеть в дефах и пару раз за ГВ недопатя будет забегать и сливаться. 2. Я думаю,что отцовские вещи если и сделают,то не с таким дропом как у нынешних вещей(~8% сейчас,если память не изменяет),поэтому прежде чем все будут в отцовском дропе,пройдет значительный период времени,за который поднимется онлайн,ведь скоро осень,появятся новые игроки,которые тоже захотят замок.
|