Цитата(Велунд @ 10.8.2008, 0:49)

Интересно куда на этот раз высадят десантников? В Тбилиси?
Непременно высадят, если одноимённая игра выйдет на Playstation =)
Цитата(-=Злой=- @ 10.8.2008, 1:43)

Аллигатор
Ждал от тебя большего, а ты (уныло зевая) тупо преобразовал выше написанные посты, в "Аллигаторщину" те одно предложение растягивается до размеров мелкого "графоманского" рассказа.
На большее не было ни времени, ни желания, ибо более «объёмный» анализ имел место быть в другом месте, потому с «уныло_зевая» согласен полностью =) Ощущение «преобразования_выше_написанного» создалось, видимо, из оглашения неизменных и очевидных фактов. Можно было бы добавить что-то утопические и, вероятно, в этом случае изложенное выглядело бы ультра оригинальным =) Дайджест никогда не бывает лишним, а эффект восприятия зависит от осведомлённости собеседника. В данном случае 2-3 человека – не контингент, которому следует разжевывать то, что им и без того известно. Хотелось бы также отметить, что предложения имеют отсылочный характер а-ля: «см. под катом». Те, кому нужно, найдут нужную информацию, я лишь указал вектор. А те, кому накласть на драму, проскролят и 3 тома «Войны и мира» =)

ПС ...... Россию что? Побаиваться? Чушь ее Опасаются, поэтому и пытаются ее "Укусить" с помощью стран третьего мира.
«Побаиваться» и «Опасаться» - тупо синонимы на мой взгляд. Открываем словарь Ожегова:
«ОПАСАТЬСЯ» – То же, что и бояться (во 2-ом значении). И наоборот, 2-ое значение слова «БОЯТЬСЯ» - опасаться.
- Ты меня боишься?
- Нет, опасаюсь.
Вроде как «опасение» выглядит менее позорным, чем «боязнь». Подмена понятий всё равно ведёт к одной сути. Несмотря на огромные перемены за прошедшие десятки лет, Российский менталитет, так или иначе, сохранил свою непредсказуемость. А касательно «укусить» также было мной отмечено. Каждый сделает собственные выводы из происходящего.

Десантники ?! Откуда ?! Куда ?! Это все Грузинские эротические фантазии.
«Братства ткачей» на них не хватает =) Прямой выстрел из подвала дома на Воздвиженке до резиденции Саакашвили =)