Цитата(МаЛоЙ @ 10.8.2008, 20:56)

Кинд ты редкостный нуб и все это знают..Сколько я тебя не звал на дуэль ответы такие: "Я занят","У меня дела","Я уезжаю".
А,как появлялся в лайте резко писал @go 0.Зато,как только Легион ушел папками себя почувствовали...
Сатура ты не о чем..
Цитата
ты забыла про выбитый цветочек на +400!!! все за фешем подлизал=))) только видимо завтраки не такие уж дорогие и на остальной шмот "как у феша" денежек просто не хватило=((( НО ЕСЛИ ЧТО- "логи у гмов!!" =))) хе хе хе=))))
Цветок ? Это Влада работа,кто не верит,вам аську дать ? Извени антифриз и бишоп не выбиваеться.Однако я добился антифриза по своему.
Стоило мне собрать шмот на мдеф,так все резко вспомнили,что таковой существует.
Цитата
малой, конечно ты не вкладываешь 500$ итд! ты таких денег еще не заработал за всю свою жизнь! куда тебе вкладывать их в игру...
Зачем мне вкладывать если я в этом не нуждаюсь ? Я работать еще,как минимум лет 10 не собираюсь...Почему ? Вас это не касаеться..
А финансы моих родителей не касаються вас тем более.Ты сам работаешь ? Я за тебя рад.
Мне нравиться пользоваться кредиткой отца и это мое право и оно ну не как к тебе не относиться.
Цитата
Ну да=) Ходить и говорить всем " Я такой молодец выбил сегодня Гтб и Госта" , куда круче, чем правду сказать=)
ГТБ,Гост ? Купил ? Не смешите меня,если вам так нужно знать откуда я все это взял я разрешаю вам посмотреть мои логи,а где вы их возьмете,ваши проблемы..Максимум,что я купил,так это Девила и то купил у нуба за 600кк xD
ни разу мне не писал=))) как последняя телка плакался моей девушке в приват=))) убивал ты меня только "патькой" =) а как только ты был 1 и летал на кафру- кричал что у тебя лаги итд! странное совпадение=)))
тебе не нужно вкладывать денег в игру!? вааа!!! ты "пряморук"!? о_0 супер!!!! я так рад за тебя=))) рад за то, что пока я заробатывал сам, лет с 14-15 ты з***ся в ро, пока я ходил в клуб- ты з***ся в ро, пока я спокойно посапывал на женском теле... что ты делал? ммм? =))) ИМЕННО! прогуливал школу, чтобы поиграть в ро! =))) ну круто! что я могу сказать! а теперь... посиди и подумай=) кто из нас чего стоит!!!! подумал? в игре ты может быть чего-то и стоишь... да, ты умеешь играть чампом- я никогда это не отрицал, но как ты сам говорил "3года на одной раскладке"? так? я за эти 3 года добился того, чего тебе и годам к 25 не светит точно! так что понтоваться тут яяявно нечем=)))
лет 10 не собираешься работать итд? ооо да=) есть чем гордиться! =) только вот к тебе ооочень четко подходит стереотип геймера, сидящего на **пе и ничего не делающего! и "кидающего понт" только в игрушечке, ибо в жизни своей ты ничего не добился! а так хочется чувствовать, что ты пися важная!
ПС. ты сам сказал- легион ушел? тогда не пиши на форуме всякую ересь- смотреть противно... не очень хочется тратить свое время, на человека, того не заслуживающего, которому постоянно стоит напоминать кто он и с чем его едят.