Цитата
Ну да конечно, я тебе верю, не нервничай ты так- нервные клетки не восстанавливаются=)))
У таких одноклеточных,как ты их нету xD
Цитата
ни разу мне не писал=))) как последняя телка плакался моей девушке в приват=))) убивал ты меня только "патькой" =) а как только ты был 1 и летал на кафру- кричал что у тебя лаги итд! странное совпадение=)))
тебе не нужно вкладывать денег в игру!? вааа!!! ты "пряморук"!? о_0 супер!!!! я так рад за тебя=))) рад за то, что пока я заробатывал сам, лет с 14-15 ты з***ся в ро, пока я ходил в клуб- ты з***ся в ро, пока я спокойно посапывал на женском теле... что ты делал? ммм? =))) ИМЕННО! прогуливал школу, чтобы поиграть в ро! =))) ну круто! что я могу сказать! а теперь... посиди и подумай=) кто из нас чего стоит!!!! подумал? в игре ты может быть чего-то и стоишь... да, ты умеешь играть чампом- я никогда это не отрицал, но как ты сам говорил "3года на одной раскладке"? так? я за эти 3 года добился того, чего тебе и годам к 25 не светит точно! так что понтоваться тут яяявно нечем=)))
лет 10 не собираешься работать итд? ооо да=) есть чем гордиться! =) только вот к тебе ооочень четко подходит стереотип геймера, сидящего на **пе и ничего не делающего! и "кидающего понт" только в игрушечке, ибо в жизни своей ты ничего не добился! а так хочется чувствовать, что ты пися важная!
ПС. ты сам сказал- легион ушел? тогда не пиши на форуме всякую ересь- смотреть противно... не очень хочется тратить свое время, на человека, того не заслуживающего, которому постоянно стоит напоминать кто он и с чем его едят.
Я тебе не писал ? Еще при Сатуре 1 на 1 мы с тобой дрались и летал на кафру далеко не я.
А твои падения со спайка ? Это ты тоже 1 на 1 не считаешь ? Если стоят люди из чужой ги,а тебя кто-то бьет - это незначит,что тебя толпа убивает.
Сейчас ты лоханулся,твои отмазки надо было скринить,чтобы подобного не было.
И это я школу прогуливал ? Грамматика на высоте.
Ты толком незнаешь и поэтому не тебе судить чего я добился,а чего нет.
Ты думаешь мне интересно,какой ты там крутой ? Хождения в клубы - это нынче что-то означает ? (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
P.S.Ты даже сегодня умудрился убежать из лайта за 2 секунды.