Цитата(SaTuRa @ 10.8.2008, 19:27)

Народ, хорош вам завидовать уже! Пора смириться с тем, что вы всегда будете на ступень ниже Нас=) И вообще, что-то Хотчикз стал забываться Кто он Есть и осмелел на форуме,не то, что в Ро=) Наверно потому что в игре бедного мальчика с респа не спустят за такое, а тут он в безопасности=)
Мммм...Малой, что, шмот за бабло не берут?=)))
Да нет сатура это ты походу забываешся)))совсем страх я вижу потеряла когда одна в лайте так на очко садишся и сруливаеш побырому а потом либо тащиш кучу туш обвешаных донатом либо забиваеш на лайт вовсе=))))ты есть полное г и это доказано как и ваши шестёрки летавшие по всему лайту сёдня (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro31.gif) а кинд на самом деле очко я сам был свидетелем как сёдня он за 2 секунды варпнулся в пронту))))))и интересно кто же меня с респа не спустит?)ты чтоле?)не пугай ежа голой жопой деточка...на ступень ниже вас?пора бы уже вбить вам в голову что ниже вас некуда=)сатура незабывай поплакатся ещё админам))))в прошлый раз это было просто улёёёёт))))вспомни "я уже незнаю что мне делать" ахахахахахах))))))