Цитата(Greedo @ 8.8.2008, 22:54)

да ради бога. мне не нравится что русские гибнут за осетинов. не нравится что россия втянулась в боевые действия за кусок чужой страны. только очередной войны нам не хватало. ага. а итог будет одним, россию снова окунут в говно, назовут узурпаторами, от которых необходимо спасти бедную грузию. уже называют.
Назовут, обязательно. Только есть нюанс - на "прогрессивное человечество" в лице США и их жополизов мне (и большинству россиян) срать с большой колокольни. "за кусок чужой страны" - это не так, за "автономный округ" в составе России (98% русскоговорящего населения все-таки) - стоит повоевать. Тем более, хоть и жалко
любую жизнь, но геноцид - это 100% истребление. А попустительство в данном вопросе - фактически разрешение пидору саакашвили на это - суть малодушие и черствость.
Цитата(ZeroTheGreat @ 9.8.2008, 11:45)

скорее всё ограничится локальным конфликтом.
визуально возможна видимость локального конфликта ... реальность немного другая, сейчас идет противостояние между сша и Россией. закончится ли это 3-й мировой - хз, но имеет смысл "привыкать к земле" (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(Велунд @ 9.8.2008, 12:35)

Вот вам и кавказское гостеприимство, и династии князей, и православие.
православие?! с чего бы это? Если я не ошибаюсь - грузины - христиане, это да, но не православные ни разу.
PS: пользователь "ц у к" забанен до 2 сентября за политическую близорукость и мягкотелость в амбизиозности великоимперских взглядов.