Так, сори за офтоп....
Читер, извини, но тут ты прокололся, плоховато ты действие етого линка знаешь.
Короче, если слазит линк, но автокаст висит, то линк всеравно дает действие. Это даже написанно в описании самого линка, что линк действует пока действует автокаст!
а автокаст не диспелится с последними обновлениями (приблизительно больше месяца)
короче, даже при моем голом (без банок и каста, которые диспелятся) аспд на саге сейчас около 176-177, что очень немало для автокаста
польза на гв от такого профа есть, подумай сам, что он может при правильном билде, но я те скажу что мне таким на ГВ нравится бегать больше нежели ФС (за ФСа я уже наигралсо, надоело), я, хоть пока еще и саг, но уже нормально складываю очень многих (имеются ввиду люди не из топ ги в фулэквипах, а игроки моего, и даже иногда выше, "уровня"), и меня тоже складывают, но ето говорит только о нехватке нужного шмота и о том, что банки тоже имеют привычку заканчиваться.
Читер, если хочешь, то можем даже на пвп сходить как-нить, но я умру от нормального ФС профа % так 80, ибо без шмота, славлю СК в зубы и все, ну если не СК, то можно уже и поговорить (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)