ну почему же не реал сдать 500кк, там пожертвования разные, от 30 и выше к, тип за покупку билетика имхо за кач в ракеле набивается больше, поэтому почему бы не пихнуть 50к как тока туда приходишь на кач, темболее что там не надо квеста для прохождения в данж? Темболее я думаю сумму можно и уменьшить. Вообще на др серве, котором я играла раньше, этот квест открылся через месяц после его введения, и имхо там онлайн ниже чем тут. Да и то что надо было найти лут из айса (а не все игроки могли это сделать). Я думаю тут картина будет легче, ибо почти у каждого есть персонаж, который может набить требуемый лут и также без жадности пожертвовать 50к на квест. Темболее если закрыть свободный вход в ракель (это получается любому персу, которому нужен доступ в ракель, нужно внести от 30к и выше для прохождения квеста, а также всем желающим ходить на Глума), ТЕМБОЛЕЕ желающим попасть в НЕЙМ также придется заплатить за 10кк и выше шмотки оттуда, для дальнейшнего прохождения в данж. Поэтому имхо по кол-ву желающих ходить в нейм, кол0во пожертвований я думаю МАКСИМУМ наберется за недели 2.
|