Читай внимательней-я уже писал что нас было ровно 30(это помойму максимальный онлайн у мсов за все время)
Цитата
2Читыр: оО скажи мне, где ты там насчитал 24 г12? или ты по кругу два раза прошелся? лично у меня больше 35 человек на весь альянс не получилось.
А теперь очень хочется увидеть скрины блока, желательно, что бы присутствовали все действующие МСы, ОРы и прочая нечисть. Вдруг у кого завалялись...
Читай внимательней-я уже писал что нас было ровно 30(это помойму максимальный онлайн у мсов за все время)
сколько было Оров -незнаю, но думаю не больше 1 пати.
Ты хочешь сказать нас было больше чем вас?) Как только количество сравнивается -вы начинаете ныть и сасать.
З.ы. фейни сказал что будет мувик.... там увидим.
Цитата
Это называется "не можем взять качеством, возьмем количеством")
Про качество -это вы про сибя?)
Качество которое дохнет на первом гейте от одного гаста без мб , без локи, это вы считаете качеством?).
Или качество которое заходит в метеорный прекаст с двумя локи ?
что ты подразумеваешь под качеством и количеством?) Апсолютный весь наш деф после двух реколов есть на скрине вышк-считай.
апд
Цитата
Ну, во-первых, данные "мы (г12, Фениксы, Плазма)" существуем не так давно, 3-4гв как. И ОБЫЧНО мы тихо сидим в замке и никого не трогаем. А к нам в это время приходят злые дяди, стучатся головой и рвут волосы. Потом эти же злые дяди начинают кричать, что мы их обижаем, причем обижаем "толпой на младенца" и никак иначе и поднимают пол сервера в оппозицию. То ли это не реализованные в жизни амбиции, то ли просто шило в *опе.
Что будет если мы не придем ? вы будите в течении 2 часов крутить гасты и водну точку? это у вас называется гв?