Цитата(МаЛоЙ @ 30.8.2008, 0:06)

Цитата
Немного тяжелова-то,когда к мистам приходит половина наймов, к наймам -мисты...
Вспомни деф 3-ех чампов и вопрос отпадет сам с собой.
=)))) так-так-так....дайка повспоминаю....Нет, не помню=))))))
Цитата(Blond @ 29.8.2008, 23:58)

Единственное что меня бесит это твоя аватарка
Вот и славненько=)
Цитата(HungerGhost @ 30.8.2008, 0:29)

Хотите характеристику их гильды? Их весьма сомнительный успех достигается только шмотом. Ни о какой дружбе не идет и речи. Половины гильды - несплоченное мясо. В гильдии должна быть дружба. Я вообще не знаю как такого ГМа, как Сатура можно уважать. Даже это уже говорит о том, что те, кто ее уважают - бедные люди, их надо пожалеть. Сатурачка, тебе в детстве явно нехватало тепла и доброты. У тебя такая шикарная самооценка, Феш отдыхает. Только Феш хотя бы когда кричал понимал что и как на самом деле, он поддерживал имидж и, пожалуй, единственное, что отличает его от тебя - это наличие лидерских качеств, точнее полное отсутствие их у тебя. А насчет Феста, я вообще не знаю как можно быть таким человеком. Как только ты можешь опускаться так низко? Бегать за теми, кто тебе дает шмот? Наверняка про себя ты подумаешь, что это игра и все такое, ничего страшного. Но ведь это также, если человек молчалив, то когда он выпьет алкоголя, его начинает распирать и он начинает открывать себя. Также и тут. Если ты сделал тут так, ты сделаешь также и в реальной жизни. Ты показал свою натуру. Это так низко. А вообще имхо, самый умный - это Кинд, он всех подставил и куда-то пропал. =)
Добавлю одно. Несмотря на все вышесказанное, я благодарен вашим стараниям и усилиям и ценю ваши попытки, даже против 2х гильдий. Но с тем, что 1 гильда на 1 гильду мы вам ничего не сделаем, я абсолютно не согласен. Прочитав это, не вздумайте предлагать разорвать али, меня за все время игры тут от этого уже тошнит. Подумайте просто о том, что иногда лучше промолчать. Даже несмотря на ненависть людей надо уважать хоть чуть-чуть.
Мить, неужели тебя так сильно задел вчерашний разговор и то, что ты от меня лег сегодня 5 раз подряд??? Блин, я не знала, что ты такой ранимый....Ты уж извини нас таких плохих, что мы обидели бедного маленького мальчика!Предупреждал бы! Чтобы ты не расстраивался, мы больше не будем покупать шмот, чтобы не достигать " сомнительного " успеха ! XDDDDDDDDDD
Митюшечка. у нас по-любому в Ги нет ни дружбы, ни доверия, прям как у вас...но почему-то половина Ги, и те люди которые в мистах находятся, доверяют мне свои акки, мы общаемся помимо игры и по телефону, врятли в вашей " дружной Ги" такие же теплые отношения=) Больше не перетруждай ручки и не пиши такую ахенею=))) не страмись плз=)