Цитата(HungerGhost @ 30.8.2008, 0:55)

Если ты не умеешь читать, то я не виноват. Я тебе уже сказал, что я непонимаю этих людей, которые так тебя любят и доверяют. Скорее всего они настолько глупы и наивны и стоят с тобой наравне. Ну, впринципе ничего плохого тут нет, я просто даю оценку со стороны. Меня не волнует как вы общаетесь, важен результат на выходе. А это покажет время, насколько все же ваша гильдия "дружна" по твоим словам.
Насчет пасов от мистовских чаров - это очень интересно.
" время покажет " - это ты пишешь с того момента, как появилась наша Ги=))) одно и то же- одно и то же=) Ничего нового=) Пока время показывает очень даже неплохой результат=)
Я же забыла, у тебя есть " дар " разбираться в людях=) я тебе еще вчера сказала- Были в Ги- хорошими были, ушли из Ги-стали плохими =))) Перечитай свой оооогромнейший предыдущий пост, и повдупляй, что ты написал=))
Цитата(HungerGhost @ 30.8.2008, 0:55)

Неопнимаю причем тут вчерашний разговор. Опять 25. "Лег 5 раз". Когда же прекратятся твои дешевые понты, крошка? Я никому не говорил, что я великий и неубиваемый. Пвп такая штука, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает и мне не стыдно проигрывать. Я играю ради удовольствия, эксперементирую, анализирую. А сомнительный успех, это как раз убить в таком шмоте 1 человека. И не надо брать в кавычки.
О даааа=))) Гост и винги , которые не играют мне никакой роли- крутой шмот=))))) Ты то у нас "голый " был, не на равных играли=)