Цитата
Но ведь это также, если человек молчалив, то когда он выпьет алкоголя, его начинает распирать и он начинает открывать себя. Также и тут. Если ты сделал тут так, ты сделаешь также и в реальной жизни
Дима, ответь пожалуйста, ты совсем такой безмозглый или только придуряешься? Что ты мне опять фигню какую-то пишешь, я ни капелки не понял что ты написал ! Или если ты как-то хотел меня задеть про какой-то там алкоголь или .... короче ты смешён, пиши яснее)
А про отношения у нас в ги не тебе говорить, ты ничего об этом не знаешь и не суй свой нос к нам, общайся с хотцыпами из своей ги, который ты не видел ниразу и говоришь что они хорошие друзья. Дружба у нас в ги большая, раньше я с 2-мя парнями даже в качалку ходили вместе, но для тебя это может показаться не дружбой =D, ты же только по спрайтикам определяешь человека и не пиши мой ник плиз в своих сообщениях, возможно ты знаешь,как меня это бесит...приходится отвечать сразу на посты, хотя желания 0, чего-то тебе втирать и доказывать, всёравно тебе не понять
Цитата
Я тебе уже сказал, что я непонимаю этих людей, которые так тебя любят и доверяют. Скорее всего они настолько глупы и наивны и стоят с тобой наравне.
Тебе не пофигу? Ты и не должен понимать, следи за собой, даже если кто-то и глуп, ТО КАК МИНИМУМ - ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО!