-аха. сначала понял что это кто-то из форумных неадекватов а потом подумал и спросил кто эта. а не пох ли теперь. -а почему нет? а патамушта да. т.е. подтвердил. тех кто был сильнее вас тут уже нет. не, ну мб они вернуться но уж врятли из желания бится с вами. и никуя ты не распинаешь абасрав гильдии и заключив их в скобачки(прям носом ткнул). шансы мб и есть но биспантовые, патмушта это неспортивное поведение и противоречит кодексу самураев. а все что противоречит кодексу самураев - бесмысленая какаха. -писдешь, согласен. НИКОГДА не рулили. -нет я не хочу сказать что все гильдии мгновенно становятся папками и топами. -поищи сам ссылочку мне лень опять ковырятся. нет не балабольство. -уход сильной гильдии - потеря для сервера, радость для слабой и горе для очень слабой. патамушта если гильдия сильная на самом деле она не позволит себе издеваться над слабыми. а слабая, которая оказывается сильной за неимением других, делает это с удовольствием и особой жестокостью. -как это к чему? ко всему. -согласен трусость канешна. 1500 онлайна: чуть чуть мс, все астальное торги, боты и трусы. - что такое секс знаю а как он может быть без аргазма не в курсе. кто ощутил тому наверн повезло и его нада цитировать. - именно. если вас в детстве абгадили на форуме вы канешна не пропустите мимо ушей такую правакацию ине посмеетесь над недаразвитостью засранца. вы очень обидитесь начнете качаться и дроздить чтоб самому его цуку такого обгадить. - тока нуб зарегился а и не подозревает что кому то чего то должен, если Громфа не слушал.
|